俺家小老头

宝贝八个月大,对辅食不感兴趣,怎么办才好?

我家宝贝八个月大,对辅食不感兴趣,吃的很少,就喜欢吃母乳.而且是奶睡.很苦恼!怎么办才好?

小不点爱

宝宝才刚开始添加辅食,考虑不太适应,慢慢来吧,这个也急不来了。

宇宝宝妈

宝宝已经有8个月了,这种情况多注意点哦,平时要等他饿的情况下给他添加辅食,母乳喂养的话不要老是给母乳给他喝饱了,那他肯定对辅食不感兴趣呀,你要感觉它饿了的情况下,添加一些辅食给他吃,平时也要给宝宝注意营养平衡了。

sarah1985

宝宝对于辅食的接受是需要一个过程的,可以试着把辅食的花样做的多一些,还可以做的漂亮一些,宝宝会容易接受一些。

木木木鱼

宝宝八个月大,不喜欢吃辅食,可以多加一些南瓜泥、胡萝卜泥、水果泥和面粉或者面条一起让宝宝吃。肉沫、蛋羹也可以吃,颜色搭配的好看一点,容易吸引宝宝。奶睡大人休息不好,可以慢慢戒掉夜奶,让宝宝睡觉前吃饱。

利贝乐666

睡前吃饱。如果奶量足的话,尽量母乳喂养。

雪儿kitelee

开始 添加辅食 的时候也不需要他吃得太多的,只要他愿意吃就行,以后再慢慢加量,只要宝宝的身体和精神还好就不用太担心。