Sky灬醉梦803qe

药流后下边痒,是怎么回事

辣妈带带我

考虑是药物流产出现的阴道流血影响了外阴和阴道环境。如果有瘙痒,还是最好去做一个白带常规看看,确定是否犯了阴道炎之后再对症治疗就可以。一般的人流后一周需要复查彩超看看是否已经流干净了。

宇宝宝妈

这种情况的话就要注意卫生啦,内衣内裤要勤洗勤换,可能是不是有点炎症之类的。

大嘴922qe

根据你描述的情况考虑,这应该是局部有些炎症造成的状况。

艾草雪

可能是有点妇科炎症,建议你还是去医院看一下会比较好一点。

小熊吃饼干

应该去医院做个白带常规化验,明确感染的具体病因,对症治疗。

雪儿kitelee

有可能是阴道炎等妇科炎症性疾病。去查血常规,尿常规,白带常规BV,做子宫和附件彩超,必要的话,做阴道镜检查等,查找病因