梦女孩620

宝宝五个半月,纯母乳,医生说奶够就不用加,是吗?

我家宝宝五个半月,十七斤,纯母乳,想加辅食,可医生说奶够就不用加,是吗?

sarah1985

对于纯母乳喂养的宝宝来说添加辅食的时间是可以稍微晚一点的,等到六个月以后再添加也是来得及的。

宇宝宝妈

小孩子已经有5个半月了,母乳喂养,如果母乳够宝宝喝了,肯定不用添加别的给宝宝吃啊,像一般小孩子6个月之后了,就可以适当的添加一些辅食给宝宝吃,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦,这个时候母乳喂养妈妈多吃一些营养的食物。

木木木鱼

宝宝吃母乳喂养,现在五个半月,母乳够吃可以先不加奶粉等六个月以后再给宝宝加,一般都是奶不够吃,就早早加辅食了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝五个半月17斤的话长得还是挺好的,现在纯母乳的喂养话基本上都是不用额外添加辅食的,如果你想添加辅食的话可以等6个月或7个月以后再添加。

凯妮薇薇ooo

宝宝是吃纯母乳的话,建议等到满六个月以后再添加辅食,现在体重也正常,就不用添加

雪儿kitelee

只有母乳才是最有营养的,也是最适合宝宝肠道的,你要坚持给宝宝喝母乳,在母乳不足够的情况下,才能给宝宝添配放奶粉。 不过六个月后还是需要添加辅食