怡宝贝642

六个月宝宝吃米粉后狂吐,怎么回事?

宝宝六个月了,第一次吃米粉,不是很多,后来狂吐,再也不敢喂米粉了,怎么回事?

凯妮薇薇ooo

你具体说一下是怎么给宝宝添加的米粉要给宝宝调稀一点,而且温度控制在70到80度之间,最开始添加一勺,而且稀一点,给宝宝只吃一两口就行

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是宝贝第一次吃米粉然后吐了很多,不知道你买的是什么牌子的或者是冲调的方法有什么不对吗,因为一般吃米粉的话不可能会造成宝贝狂吐的。只要是品牌的正规厂家生产的米粉都是合格的,这个的话都是可以放心给宝贝吃的。哦,我儿子那时候吃的是嘉宝的米粉,我感觉还是挺好的。

sarah1985

这个应该是说明宝宝的肠胃对于米粉有不适应的情况了,也可能是一下子给宝宝添加太多了。

如意o洋洋o

宝宝吃了米粉狂吐,这是宝宝肠胃对米粉不适应的结果也和这款米粉质量不好有关,要给宝宝换一款米粉,给宝宝选择米粉要选择大品牌,正规厂家生产的,宝宝专用的米粉不要选择成人米粉就可以了

雪儿kitelee

六个月的小宝宝第一次吃米粉。可能是由于小宝宝还没有完全适应新的饮食方式,所以也不排除是过敏性的原因,建议在持续的观察一段时间,那么在此期间可以暂停。

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是不接受米粉的,请问宝妈在冲调米粉的时候有添加奶粉吗?一般来说,建议冲调米粉的时候添加一些奶粉进去。