辣妈173910569

宝宝现在四个半月了,要等到6个月才加辅食吗?

我家宝宝现在四个半月了,请问要等到6个月才加辅食吗,如果加辅食可以先喝水果汁吗,还是等到几个月喝,还是先吃米糊

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候需要先添加米粉的,等肠胃适应以后再添加其他的辅食,水果汁要至少等到六个月以后才可以添加。

凯妮薇薇ooo

建议等宝宝满六个月以后再添加辅食添加辅食,第一口是米粉,水果汁的话,建议等到八个月以后再添加

利贝乐666

先吃米糊,这个时候奶不足可以添加的。我们是四个月加的。

雪儿kitelee

如果是纯母乳喂养的话,最好是等到6个月之后的这样宝宝才能完全消化的。 这个增加辅食喂养会比较安全一些