苏晓微

帮忙看一下B超结果。

测量参数:双顶径:5.85CM,腹围:18.2CM,股骨长:3.8CM,胎心率:156PM,羊水深度:3.5CM. 宫内单胎,中下腹部探及胎头,头颅完整,脑中线居中,脑室无扩张,未见明显异常回声。肴柱连续规则弧度正常。胸腔内心肺回声位置/比例正常,腹腔未见明显异常回声,胎盘位于宫体前壁,显示清晰/大小正常/厚度正常,内部回声呈II级改变,胎盘边缘距宫口2CM。脐带结构未见明显异常,颈部无脐带压迹,血流未见明显异常。 以上是我22周的B超结果,医生只说胎盘有点低,没其它的问题,可是我看别人的B超都有写唇中线无明显中断或四肢多少的啊??为什么我没有写,是不是因为我做的是普通B超的原因?我现在换了家医院检查,目前已经28周了,请问有必要再去做一个三维彩超吗?谢谢

yinjianfeng1102

羊水正常的是3-6.你的是3.5啊.你大B超的时间间隔不能太近的!上面没有写四肢就说明在你打B超的时候胎儿的位置决定的.可能是看不太清所以没写,只要能看清的一般都要写的.28周可以做个三维了!

♡一正妈妈

这个没有关系的,每一个医院所写的报告都不一样的哦.如果你觉得不放心,也可以做下三维.