五月s417

怀孕八个月可以喝茶吗?

辣妈带带我

妊娠期是不宜喝茶的,茶叶中有茶碱的,有一定的兴奋作用的

凯妮薇薇ooo

怀孕八个月,可以喝茶,但是不要喝的太多,茶喝的过多,会容易兴奋

雪儿kitelee

妈妈在孕期最好的饮料就是白开水,如果喝茶的话,如果品种不合适,很容易会造成孕期出现贫血的症状,进而会对胎儿的发育造成不良的影响。

大嘴922qe

孕妇可以喝淡绿茶,不能喝浓茶,因为绿茶中也含有鞣酸,也能妨碍铁的吸收。为了既能喝绿茶又不影响铁的吸收,建议您在饭后1小时后再饮用淡绿茶。

艾草雪

最好是不要喝浓茶,淡茶的话,偶尔喝一下还是可以的。

sarah1985

怀孕期间尽量不要喝茶的,尤其是浓茶,因为浓茶中会有茶多酚的,可能会引起宫缩,还会影响孕妈妈的睡眠。