amani

有没有小朋友用过咳喘贴,效果是否好?

我们家的宝宝自2007年11月开始至今已经是两次肺炎,一次病毒性的发烧了,我们很着急,从网上看到了咳喘帖,不知道好不好用,现在孩子还在打点滴,咳嗽很厉害,尤其是晚上,想找一下和我家宝贝情况一样的家庭交流用药方面的常识

♡一正妈妈

我家没有用过这个药,但是我儿子在2个月时得过肺炎,住院一个礼拜打点滴,做雾化.当时喝过一种红颜色的药水,名字好象叫做"澳克斯",记的不太清楚了.还有一些消炎之类的和开胃的"妈咪爱".之后就一直很健康.听别人说孩子得肺炎一定要一次性治疗痊愈,否则以后很容易复发的,建议你这次可得把孩子的病完全看好啊.祝福宝宝早日康复.