babyo然

现在天气热了,宝贝长了很多痱子怎么办?

苗小白

给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈天气炎热的话,宝贝皮肤是比较容易长痱子,可以煮点下那个金银花水给宝贝洗澡,多洗几次的话体内的热毒慢慢就会消下去的话,热痱就会好多了。

利贝乐666

不要穿太多,如果凉快一些,就会好的。

雪儿kitelee

夏季是很容易长痱子的,平时要经常给宝宝洗澡,更换衣服,要保持肌肤的干爽,如果已经有痱子,可以适当的涂抹一点痱子粉,爽身粉一定要选择不含滑石粉的

凯妮薇薇ooo

夏天快到了,宝妈要看天气,给宝宝增减衣服,不要穿得过多,不要给宝宝用痱子粉,容易吸入宝宝鼻腔里,堵塞毛孔