豆豆嘛嘛s164a188

宝宝一直拉稀 换了好几种药 效果不大 肿么办 宝妈很是心疼

小能猫

最好让宝宝自己调节,腹泻大约要十天左右能恢复。

凯妮薇薇ooo

我家宝宝之前拉肚子,我是给宝宝吃的妈咪爱还有蒙脱石散吃了大概三天,挺管用的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,光吃药但没有对症的话是没有多大效果的,这个要看宝贝是吃的母乳还是奶粉,如果是母乳的话妈妈注意自己吃的饮食不要吃太寒凉了,如果是奶粉的话,要注意冲调的那个方法和浓度。以及要注意腹部背后的保暖。

利贝乐666

有点拉稀,吃点益生菌就行。如果是那种水样的,一天多次再考虑细菌感染。

雪儿kitelee

平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。如果吃辅食了可试试坚持10天熬苹果水喝进行调理。大便有泡泡,有的话就有可能有 肠炎 ,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。 平时稍微 大便 不正常就吃点益生菌

啦啦队

吃点益生菌,到医院做个粪常规检查看看是什么原因,酪酸梭菌和凝结芽孢杆菌都可以。