轻舞飞扬22

这几天宝宝吐奶很严重呢!大口大口的吐,是怎么回事啊?

小果冻s432a720

吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这几天吐奶严重的话,那是他是不是吃得比较快过急造成的,因为有时候吃得过快过急的话,吸入大量的空气和胃部容量有限,就会容易反出来吐出来的。

如意o洋洋o

宝宝如果这两天吐奶很严重,这是宝宝肠胃不舒服,和宝宝胃部出现胀气有关,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的胃部,及时给宝宝治疗一下,平时注意不要给宝宝喂的太饱就可以了

凯妮薇薇ooo

可能是吃奶的时候吸入了空气,还可能是喂奶的姿势不太对,建议换一个方式喂奶,宝宝吃完奶给他竖抱起来拍嗝

sarah1985

宝宝吐奶严重可能是和肚子着凉有一定的关系,需要注意肚子的保暖,还有给宝宝喝奶以后一定要拍嗝的。

stegaboy

个人感觉奶粉的口感不怎么好的话,也会引起宝宝吐奶,你应该给宝宝吃点章子怡代言的那个奶粉,口感还行,也比较容易消化。

雪儿kitelee

宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议 喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出