baby32374449ci932

宝宝四个月以后就可以添加辅食了吗?

您好!请问宝宝四个月以后就可以添加辅食了吗?

sarah1985

非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后添加辅食的,辅食的添加要注意不要太早了,以免宝宝肠胃不适。

利贝乐666

一般是六个月,不过有些宝妈断奶的早,是可以的。先从稀到稠,从少到多。

小不点爱

宝宝才四个月,不要太早添加辅食,如果添加可以给宝宝吃一点鸡蛋黄,或者稀米糊也是可以的。

如意s353a675

宝宝如果四个月,他的生长发育很正常,肠胃比较好,没有缺乏微量元素的话,可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝食用一些高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后可以慢慢给宝宝添加别的辅食

凯妮薇薇ooo

你家宝宝如果在吃母乳,建议等到满六个月以后添加辅食。如果在吃奶粉,现在就可以添加,一般第一口是米粉。

如意o洋洋o

如果宝宝生长发育很正常,宝宝肠胃比较好,四个月以后也可以给宝宝添加辅食了,因为四个月以后宝宝生长发育很快,单纯母乳喂养不能满足宝宝生长发育的需求了,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉,富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初级的最好选择,以后可以慢慢给宝宝添加肉蛋等有营养的食物就可以了

雪儿kitelee

一般来说出母乳喂养宝宝建议六个月以后开始添加辅食,刚添加辅食的时候可以喂点蛋黄米糊等等,四个月宝宝相对来说是小了一点。

Alices536a818

不知道为什么现在很多宝妈问辅食的问题!宝宝一般来讲六个月以上再添加辅食,太小宝宝的肠胃没有发育好,消化不了太多辅食!

开心宝贝2008

你好,宝宝在四到六个月的时候可以开始添加辅食了,开始只能给宝宝添加米粉和鸡蛋黄,而且还要少量添加。