辣妈418342

剖腹产后,小便时阴道有点坠坠疼,要看医生吗?

我是剖腹产,今天18天了,刀口微疼,小便时阴道有点坠坠疼,要看医生吗?我用腹带的。

雪儿kitelee

这个情况是有泌尿感染的现象可以服用消炎药治疗为好,多喝水。合理饮食,注意休息.补充全面的营养,多喝牛奶,可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品

艾草雪

这些都是很正常的现象了,你自己就是要多休息。

小萌新一枚

可能是有泌尿感染的现象可以服用消炎药治疗为好,多喝水。合理饮食,注意休息.补充全面的营养,多喝牛奶,可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品。

凯妮薇薇ooo

如果尿尿的时候小便有点坠疼的话,可能是有一点炎症,建议每天用温水清洗私处,要勤换内裤,注意卫生,还有,如果42天以后要同房的话,同房后更要注意卫生