似水娇阳s682

维生素AD真的会影响宝宝的身高发育吗?

之前听说维生素AD对宝宝身高有影响,它们是真的会影响宝宝的身高发育吗?

艾草雪

这个的话应该没有吧,它主要就是起到一个补充的作用。

A时代助孕13886149111

吃维生素AD对宝宝身高发育有一定影响,但还是要多方面营养结合,才能更好健康发育

sarah1985

宝宝的身高是会受遗传因素的影响,但是后天的营养尤其是钙质的摄入也会有影响的,缺乏维生素D会影响钙质的吸收。

雪儿kitelee

维生素A和维生素D在促进骨骼发育、免疫功能等方面具有协同作用:宝宝长高长壮首先应保证骨骼的健康发育,充足的维生素D是保证食物中的钙吸收、保证骨骼生长发育的前提条件,缺乏则会导致佝偻病,影响骨骼发育