是否498

剖腹产后3个月,刀口会痒 是怎么回事?

你好,我是刨妇产的,现在三个月了,,刀口会痒 是怎么回事??

艾草雪

很正常的,自己多注意一下护理方面的可能快好了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,刨腹产刀口会痒的话就证明肌肉和组织正在长,所以会产生痒的感觉,这个可以涂抹一点那个橄榄油。

雪儿kitelee

剖腹产三个月之后,患者身上的伤口已经差不多可以痊愈了。而在刀口恢复的过程中,出现瘙痒的感觉其实是很正常的。除了会出现瘙痒的感觉之外,患者身上的刀口还会慢慢地变硬,这些都是刀口在恢复的过程中出现的自然现象。

小萌新一枚

剖腹产三个月之后,患者身上的伤口已经差不多可以痊愈了。而在刀口恢复的过程中,出现瘙痒的感觉其实是很正常的。除了会出现瘙痒的感觉之外,患者身上的刀口还会慢慢地变硬,这些都是刀口在恢复的过程中出现的自然现象。