小米步枪s88u75

宝宝吃辅食后,维生素AD是不是就可以依赖从食物中获取?

宝宝最近开始吃辅食了,这请问时候维生素AD是不是就可以依赖从食物中获取呢

利贝乐666

不是的吧,A可以食物中,D是光合作用体内转化的。一般可以补充。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝虽然最近开始吃辅食了,但是从辅食中摄取维生素ad还是不够的,还是要继续吃服用维生素ad

S a814qe

孩子刚接触辅食,吃不了多少的 最好吃点维生素AD补充剂,比如维生素AD软胶囊

sarah1985

宝宝可以从食物中获取的维生素AD是非常有限的,因此在宝宝两周岁之前还是建议采用药补的方式会比较好。

雪儿kitelee

对于已经添加辅食的宝宝,是否就可以考饮食来摄取,但是天然食物中的维生素A、D十分有限,并且维生素A、D都是脂溶性维生素,一般在动物食品中含量比较多,尤其在动物内脏中,但是由于动物肝脏是动物体内起到解毒作用的器官,往往会富集重金属和毒素,所以最好不要让宝宝频繁食用

天使宝宝1234

食物中含量太少了,还是得坚持吃维生素ad,要吃到2岁左右。