辣妈带带我

吃完紧急避孕药后出血的话还会来月经吗?

小萌新一枚

如果出血多的跟月经一样,就算一次月经,如果出血量一点点,就不算月经,稍微忌口一下,辛辣刺激的冰的不要吃,如果量少,后面可能还会来月经,但是跟上个月的时间比,可能会提前也可能会延后。

oooooo蓝玉小宝

你好,吃完紧急避孕药后一般会很少出血的,这个话要看过段时间会不会来月经的,这个要多注意一下腰腹部不要受凉了

小熊吃饼干

一般服用紧急避孕药后一周左右出现撤退性出血,那说明避孕成功了。属于一次月经的开始。下次月经是从这次出血的第一天开始算起的,紧急避孕药不能经常吃,容易引起月经不调的。平时注意腰腹部的保暖,注意外阴局部卫生。

雪儿kitelee

这种情况考虑是撤退性出血,是避孕药的副作用,一般不用处理。有撤退性出血不一定是避孕成功。平时注意卫生,忌生冷辛辣刺激性食物。避孕药不能多吃,一年不应超过三次。