辣妈带带我

怀孕快7个月了,胎位低怎么办?

小萌新一枚

如果在停经28周胎盘位置较低就要考虑是前置胎盘。这段时间要注意休息,避免距离活动,绝对禁止同房,如果有阴道流血等情况要及时就诊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕7个月胎位低的话,这个要注意多休息,不要站立或坐的时间太久了多,然后心情的话要保持平稳不要太担心和太大压力。

sarah1985

胎位低是比较容易发生早产的情况,孕妈妈一定要注意不可以做剧烈的运动,不可以让自己劳累的。

小熊吃饼干

不用过分担心的。后期随着孕月的延超,胎儿会上升的。半个月后定期产检就可以啦,不用过分担心的,每个人的情况是不一样的啊

雪儿kitelee

胎头过低,首先间你这种情况下是由于骨盆和胎儿结合的原因,导致一般来说没有方法,但是可以试试头低脚高的仰卧方式,如果身体出现疲劳感应该立即进行纠正