辣妈小宝马877

宝宝吃奶粉,大便3,4次,有奶瓣,粘液,正常吗?

你好,我宝吃惠氏奶粉,每天大便3,4次,有奶瓣,粘液,还拉得很大声,正常吗?

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况,可以给宝宝多揉揉肚子的,这样有助于宝宝的消化,还可以吃点益生菌。

雪儿kitelee

宝宝可能是消化不良所致,表现为大便稀,绿色便,内含泡沫或奶瓣。建议合理喂养,少放奶粉,多喂一次,多喂水。吃点助消化药物。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这个一般是消化不良引起的,建议宝妈给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这个一般是消化不良引起的,建议宝妈给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃。

如意o洋洋o

宝宝每天大便三四次,有奶瓣,这是宝宝出现了腹泻的情况,是由于宝宝肠道功能有问题了,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝治疗一下,宝宝喝这款奶粉不适应,可以给宝宝换一款试一试就可以了