小熊吃饼干

子宫内膜异位症什么时候要孩子?

辣妈带带我

一般子宫内膜异位症的病人手术后3个月之后再备孕比较好。备孕期间饮食可以多吃富含高蛋白的食物,可以促进卵巢功能的恢复。

雪儿kitelee

子宫内膜异位症对怀孕有一定的影响,但是有子宫内膜异位的大部分是可以怀孕的。如果您结婚两年,有正常性生活而没有怀孕,首先应该检查男方精液是否正常,自己是否有排卵,如果这两项均正常,需要检查输卵管是否通畅,这是怀孕最基本的三项。