开心果@978

宝宝5个月了、纯母乳如何添加辅食、最先添加什么?

宝宝5个月了、纯母乳如何添加辅食、最先添加什么吃好、米粉是最先添加?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,纯母乳的宝贝5个多月添加辅食的话,最先开始是由那个强化铁的原味米粉开始吃起的

sarah1985

给宝宝添加辅食是需要由少到多和由稀到稠的,可以先给宝宝添加原味的米粉,注意观察宝宝的反应。

翰翰妈咪6

是的,一般建议6个月开始 从强化铁米粉开始添加。另外可以补充营养包满足每日营养需求

Alices536a818

宝妈现在宝宝才五个月有点早呢,一般六个月以上再添加辅食也不晚,最先添加米粉,可以选择高铁米粉!

凯妮薇薇ooo

宝宝如果在吃母乳的话,建议等到满六个月以后再添加辅食。对,第一口辅食是米粉,建议买原味的米粉,含铁量高的米粉吃

如意s353a675

宝宝现在五个月可以给宝宝添加辅食了,宝宝处在添加辅食的初期,可以给宝宝吃高铁米粉,高铁米粉富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最好选择,以后可以给宝慢慢添加别的辅食就可以了

雪儿kitelee

一般宝宝四个月就可以添加辅食了,刚开始给宝宝添加辅食的时候,一定不能操之过急,可以先给宝宝煮些小米汤喝,将小米煮的烂些,只喝小米汤,平时也可以少量给宝宝添加一些米粉,冲米粉的时候不要冲得太过粘稠,相对稀点,添加辅食要由少变多,等宝宝适应了再逐量添加

如意o洋洋o

宝宝五个月了,如果胃口比较好的话,可以给宝宝添加辅食了,宝宝处在辅食的初期,可以给宝宝食用高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后可以慢慢给宝宝添加肉蛋等食用就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝五个月了可以给宝宝添加辅食了,刚开始只可以给宝宝添加米粉和鸡蛋黄。