米宝贝s372a191

我家是女孩,15个月大,孩子现在身高82cm,体重11.5公斤,孩子囟门现在还有3cm,头围

我家是女孩,15个月大,孩子现在身高82cm,体重11.5公斤,孩子囟门现在还有3cm,头围47.8正常吗?现在会独走六,七步,她化验微量元素钙正常值1.15到2.1她是1.13想问一下乳酸钙和葡萄糖酸钙哪个好吸收?能给我推荐一个钙吗?麻烦了期。​​​

oo_oo小美健康瘦身

乳酸钙比葡萄糖酸钙吸收好些。如每天奶量吃300毫升以上,其中钙够了,不需要另外补钙。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孩子长得还是挺好的身高体重都挺标准的,我家吃的是液体钙里面是含乳酸钙,葡萄糖酸钙我儿子不吃喝

凯妮薇薇ooo

宝宝现在。体检的都是正常范围,因为我之前给宝宝补充的是乳酸钙,没有吃葡萄糖钙,没有我家宝宝七个月,目前是混合喂养,奶粉里边钙量很高,所以没有额外的补充。

雪儿kitelee

孩子身高94厘米正常的,体重11.5公斤偏低,可以给孩子检查一下微量元素,看孩子有没有缺钙,缺锌,如果孩子缺乏建议补充,可以吃龙牡壮骨颗粒,也可以吃葡萄糖酸锌口服液。避免挑食厌食。