阿红oo

我家宝宝快两周了,不会说话就会无意识发音,有时候很需要才叫妈然后就是叫他名字没理,因为平时叫

我家宝宝快两周了,不会说话就会无意识发音,有时候很需要才叫妈然后就是叫他名字没理,因为平时叫很多小名有时候会理你,比如太黑和他说有老鼠就会跑过来,还有爬电视柜我大声叫过来也会跑过来,可是有时候叫他就是不理人,自己做自己会和我玩游戏有眼神交流不会说话爱踮脚尖走路蹦跳是不是自闭症​

小韵的妈咪

现在家人尽可能和他多面对面说话,引导他和他人交往,如到户外活动时有意识地和小朋友玩。也可早一点到幼儿园过集体生活。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝还是不会说话,并且有一些发育迟缓的现象,平时要加强跟宝宝一个身体,并且语言的互动,如果出现了发育迟缓的现象,建议去专业的机构进行一下检测,并进行有效的康复治疗。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你上面说的这个情况可能考虑有点轻微的自闭症现象,这个最好还是到医院专门儿科检查自闭症的地方去做个检查会比较好。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有一点自闭症,不过算是轻微的,平时可以多带宝宝去商场啊超市啊,还有可以去邻居家跟同龄的宝宝互相沟通交流,玩耍。要多鼓励他跟能说话,家长要经常陪伴宝宝,跟宝宝互动游戏。还可以参加亲子活动,玩的游戏,让宝宝也参与其中。

王昆s692a166

有一点自闭症的症状特征在,但应该不是自闭症,真正的自闭症是没有安全意识和亲属关系,不过还是建议您去专业医院去检查看看吧 另外孩子是不是小的时候爬的时间不多?