huqingping

求一份孕妇体检的时间表

我怀孕有三个月多了,我不知道什么时候该去医院检察,检察的项目是哪些,之前做过两次B超了.

♡一正妈妈

那个表应该到你准备生产的医院拿的.你现在不用检查什么,等到5个月的时候再去医院做个排畸的检查,到时候医生会交代你都该需要检查什么的.

apple-leung

在四个月时医生会有一张表格给你,上面注明是什么该做什么检查的。

大头畅畅

三个月要到医院建卡了,建卡后医生会告诉你检查什么的,13-27周每四周检查一次,28-35周每两周检查一次,30-分娩前每周检查一次,

皮皮+彩虹

我下载了张表格 怎么发给你呢 我的QQ是181924212 我发你一张 但不知道能不能用 呵呵

cxy88

三个月就做了两次B超,没必要吧。
做了B超,应该就建卡了吧。
我每次检查,医生都会把下次该检查的日期写下来