盺雨妈妈

早产宝宝35+1,2980kg,轻度窒息,评分6-8-8。宝宝矫正3M+26天,逗笑可笑出声

早产宝宝35+1,2980kg,轻度窒息,评分6-8-8。宝宝矫正3M+26天,逗笑可笑出声,吃手两手一起拿玩具塞嘴里,在健身架上可无意识的抓玩具,抬头九十度,可从仰卧翻到侧身儿保宝宝拉坐后仰,竖抱头能直立但是还不能控制好,腰还比较软……这样看来宝宝是否有落后呢?​

腻歪歪650

根据介绍,大运动和发育达标,不落后。