90后妈咪s78u98

男童八个半月,高兴的时候喜欢快速挥动两条胳膊,正常吗?​

雪儿kitelee

宝宝会表达自己的情绪,一般会用手无足蹈的方式来进行,主要在平静的状态下,没有出现这种类似于抽搐的现象,考虑是正常的一个现象,不需要过度的紧张。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝8个半月对自己的手臂有一定的好奇心,所以高兴的时候会挥动两个胳膊,这是比较正常的不需要太担心了。

宇宝宝妈

小孩子已经8个多月了,出现这种情况肯定正常啊,他高兴肯定会手动来动去呀,很正常,不用太担心。

凯妮薇薇ooo

正常啊,宝宝这种就属于特别活泼好动,有的宝宝就特别闷,这种宝宝长大后肯定会特别开朗。

琪琪1212

这种情况很正常的,每个小孩子表达自己的情绪是不一样的

o苏麟o

我家宝宝就会这样,开心了,张开臂膀像小鸟想飞一样。每个宝宝开心或者伤心生气的表达方式不一样呢。宝宝越大就越活泼,手脚越灵活,会做的动作就越多。妈妈多带宝宝出门,发现不一样的世界。

昵称阳光sunshi

正常的,这是宝宝开心所以有的动作,可以观察一下,宝宝是不是开心或者不开心都有动作