镇西oo河南校泵

现已孕7周+4 6周时查孕酮和hcg,结果都正常。已经躺了一周了,昨天有一点点褐

现已孕7周+4 6周时查孕酮和hcg,结果都正常。已经躺了一周了,昨天有一点点褐色分泌物,还有必要继续卧床吗

孩他妈s95u60

建议还是注意休息,如果你要去上班最好还是先去检查一下。

oooooo蓝玉小宝

你好,有一点褐色分泌物的话最好还是要多休息多躺下,不可太劳累了然后压力上也不要太大了,可以听一些舒缓的音乐。

凯妮薇薇ooo

怀孕前三个月非常重要,如果有褐色的分泌物,建议还是去医院先做B超看看胎儿的情况有没有问题

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,最好要去检查看看啊,平时肯定要卧床休息呀,饮食注意营养平衡了。

猪年健康男宝

还是多卧床休息,如果有条件的话最好过了三至四个月再起来走动,只要有见红就得多卧床

雪儿kitelee

孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的现象,这种情况下不需要担心的太多,孕早期的时候身体的分泌物会比较多一点,但是必须要观察自己身体是否有出现见红的现象,如果没有的话就不需要担心了,因为每个人身体情况不一样,所以自己出现不舒服的现象只需要注意休息好就可以了,孕早期必须要加强叶酸的补充

辣妈带带我

孕早期有褐色分泌物,建议还是要卧床休息。

艾草雪

最好还是要卧床休息。你自己呢你光要好好的休养