墨墨嫲

我家宝宝8个月大,宝宝连续10几天晚上上半夜睡觉突然醒了就哭,醒3,4次,下半夜睡的特熟,白

我家宝宝8个月大,宝宝连续10几天晚上上半夜睡觉突然醒了就哭,醒3,4次,下半夜睡的特熟,白天睡的也特好

鑫垚哋爹

临睡前的那顿奶,加大点量。宝宝可能没吃饱

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是睡觉前吃奶没有吃饱,所以半夜经常醒。建议白天多陪宝宝玩,到晚上给宝宝喂奶睡

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。,宝贝连续的晚上上半夜醒和哭的这个考虑是身体上有不适造成的,可能是有肠部胀气或者是那个缺钙的症状身体。

宇宝宝妈

宝宝已经有8个多月了,出现这种情况会不会缺钙呀?平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

猪年健康男宝

是不是宝宝肚子不舒服啊?看看是不是腹胀是不是吃的太饱了,我家宝宝晚上只要一吃多晚上半夜都会哭闹不止还不让抱不让哄,现在晚上我都叫她少吃点

雪儿kitelee

如果宝宝没有什么病,只要精神、饮食、睡眠、发育正常都没有什么问题的。但是妈妈也要分清宝宝的啼哭性质。宝宝正常啼哭声抑扬顿挫,不刺耳,声音响亮,节奏感强,无泪液流出。每日累计啼哭时间可以达2小时,这是运动的一种方式。

如意o洋洋o

宝宝晚上睡觉总是醒了就哭,一天要醒三四次,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

Alices536a818

宝妈孩子应该是夜惊了,宝妈可以先确定一下孩子是否缺钙,缺钙也会有这个现象的!宝妈最好先确定一下再说!

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,就显示缺钙的表现,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。

如意s353a675

宝宝连续十天晚上睡觉总是醒,要醒三四次,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了