妮妮s419a289

今天宝宝三个月检查,医生非要我们检查微量元素,还说光吃鱼肝油不行,得另外再补充AD合剂!要不

今天宝宝三个月检查,医生非要我们检查微量元素,还说光吃鱼肝油不行,得另外再补充AD合剂!要不要补啊?

静姐s48u44

首先不需要做微量元素检查,那没用的,忽悠你的 医生说不能只吃鱼肝油,要吃ad合剂,这说法更是骗你们了。因为鱼肝油就是ad合剂,只吃一样就可以了 这医生太差劲

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得微量元素不用刻意的去检查的因为宝贝如果有缺什么从一般的体症上都是可以看的出来的,不需要刻意去查宝贝的,如果吃鱼肝油就不用补AD合剂的,我儿子没有吃鱼肝油就补的是ad只要选其中一个就可以了。

凯妮薇薇ooo

有的说微量元素其实不太准的,不过查一下也没有坏处,但是鱼肝油还有ad合剂,只选择补其中一个就行。

猪年健康男宝

检查微量元素缺什么就补什么呗!医生一般也不会给孩子乱补,要不你再去别的医院检查下。

雪儿kitelee

可以定期给宝宝查一下钙的指标,一般的宝宝多少都缺点钙的,不严重的不需要专门补钙,平时奶中的钙基本就够了,很重要的一点是钙的吸收上,可以适当补点维D,经常晒晒太阳,经常运动基本就可以了。

Angels251a686

鱼肝油就是维生素A和维生素D啊,没必要重复都吃的,我家宝宝3个月去检查微量元素,医生不给查,说宝宝太小了

如意o洋洋o

宝宝去检查,医生让查一下微量元素,这是必须要查一下的,因为宝宝这个阶段很容易缺乏微量元素,会影响宝宝生长发育的,要及时查下,如果缺乏维生素AD,就需要及时补充,否则会影响宝宝生长发育的

Alices536a818

宝妈我觉得最好是听医生的,因为鱼肝油是补充DHA的,跟维生素AD是两个概念不能相互替换的!

开心宝贝2008

你好,建议要给宝宝查一下微量元素,一般来说,鱼肝油和维生素ad单一给补充一种就可以了。