飞儿o圈圈o

宝宝4个月,还不追声,耳边放音乐没反应,叫名字没反应,追物可以,需要做什么检查或者怎么干预?

宝宝4个月,还不追声,耳边放音乐没反应,叫名字没反应,追物可以,需要做什么检查或者怎么干预?​

孩他妈s95u60

在安静的情况下,在他耳朵边弄声音,宝宝眨眼睛,这说明他能听见。在距耳15~20厘米处对发出不同等级声音或格格声的反应,最容引起的动作是眨眼;当宝宝在睡眠时,也可制造声响观察其反应是否存在,如有反应,多表现为惊跳或某些运动。如怀疑听力有问题,可做听觉诱发电位检查。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况宝贝放音乐没反应叫名字也没反应的话,这个可能是听力有点问题的,这个要去儿科或者医院的耳鼻喉科去检查看一下什么原因。

凯妮薇薇ooo

可以带宝宝去医院做一下听力的检查,还可以带宝宝做一下全身的检查,看其他有没有影响

豪杰两宝妈妈

新生儿听力过了没有?如果要是过了就不必太担心的,每个小孩发育情况都不同

o苏麟o

这个需要去医院做个检查吧。

雪儿kitelee

正常一般是2-3个月所以是会有追听的等情况的,但是也有些孩子是会迟一些的,对于孩子是需要注意拿鲜艳的事物给孩子看看是否正常,所以如果是有反应那说明孩子的视力是正常的,至于听力需要观察孩子对声音敏感度,进行听力检查或是诱发膜电位检查

琪琪1212

新生儿出院前都会做一个听力测试,现在四个月了还对声音没多大反应就应该去医院检查了

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝的这种情况需需要尽快确诊看看具体需要哪些康复不然就耽误了我们之前也是听从当地医院说过一段时间再观察看看 这不就耽误了最佳治疗期后了就赶紧来看专家现在在康复。希望对你有帮助。望宝宝健康快乐成长。望采纳谢谢!