我家有俩小魔女

宝宝2个月一直都有给吃伊可新,最近发现缺钙,补钙吃葡萄糖酸钙锌口服液还是迪巧小儿碳酸钙冲剂?

宝宝2个月一直都有给吃伊可新,最近发现缺钙,补钙吃葡萄糖酸钙锌口服液还是迪巧小儿碳酸钙冲剂?​

猪猪妈88

宝宝一直都有给吃伊可新,一般不会缺钙。因为伊可新的作用,是促进钙的吸收和利用。如确实缺钙,这两种都可吃。

凯妮薇薇ooo

宝宝两个月吃伊可新还缺钙吗?我家给宝宝吃的,一直吃到伊可新,还有维生素AD钙,就没多大事,像补钙的话,我建议现在可以吃迪巧小儿碳酸钙冲剂比较好

小ooooooo陳

伊可新是促进钙吸收的,不是补钙的,两个月的宝宝还不用补锌,先补钙就行,等稍微大点再补锌。

睿妈妈二胎宝宝

你是怎么发现缺钙的,医院检查,还是母婴店?缺钙的话,建议喝迪巧的,我们一直喝的迪巧小儿碳酸钙冲剂,是医生推荐的。

辣妈655545s400a718

一天一粒福娃牌的维生素AD滴剂坚持吃,伊可新的香精太重,我家宝宝一直吃,最近做了个微量元素检查,什么都不缺,宝宝最好从出生之后的28天开始一天一粒,直到两岁。

木木木鱼

两个月的宝宝吃伊可新维生素AD要坚持,可以每天吃,缺钙一般补碳酸钙颗粒好吸收,锌和钙最好分开补比较合适。

雪儿kitelee

钙和伊可新要同时吃才有效果,伊可新是促进钙吸收的,晚上的时候吃钙就有利于吸收,所以可以上午吃伊可新,傍晚吃钙