豆爱伟o

宝宝年龄2个月头皮上好多湿疹,还有好多头皮,可以抹药膏吗?急急急。

暖暖晨曦

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。

凯妮薇薇ooo

宝宝头上有头皮的话,不要用药膏或者是使劲给宝宝擦除,这是宝宝出生后身体带的胎脂,每次洗澡的时候轻轻擦一点,慢慢就会消失,头上有湿疹的话,可以给宝宝涂一点湿疹药膏,夏天快要到了,可以给宝宝把头发剪短一点,另外,不要给宝宝捂的太厚了

o何焕

捂太热了,热的了,头发给推了,勤洗洗就可以了,可以涂点婴宝或者芊芷百草霜

宇宝宝妈

不过这种情况的话,可以适当的抹一些湿疹膏之类的,一般的话小孩子长湿疹都不建议用那些东西,可以用金银花煮水给他洗脸洗澡啊。

雪儿kitelee

可以用金银花煮水给孩子洗洗澡,一定要注意皮肤的护理,也可以给她涂抹一些炉甘石,等她的症状缓解了你再给他涂些润肤霜。

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝,非母乳喂养宝宝喝。喝开胃汤:大枣十个切开,白萝卜一斤,山楂干一两。水开闷十分钟。当水喝,宝不爱喝可以加红糖,少量多次。用麻黄,防风各30克,苦参黄柏各50克,地肤子100克,薄荷荆芥各15克。煮水外洗。
这个是一付的量,只要水不臭,可以重复的洗,湿疹就会好的。把内衣,被褥开水烫洗。晒干,再放黑色塑料袋里面晒
要忌口,不吃辛辣的食物。毛蛋,白萝卜,鹅肉,羊肉,牛肉,海鲜。