土豆麻麻s219a259

4个月多月的男宝宝现在能给他添加什么辅食了吗?应该先添加什么,怎么个添加发,蛋黄现在能添加了

4个月多月的男宝宝现在能给他添加什么辅食了吗?应该先添加什么,怎么个添加发,蛋黄现在能添加了吗?​

我爱宝贝涵

可以开始添加辅食。现在主张先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。米粉加上后,可添加蛋黄。也从1勺开始,适应后,逐渐增加。

木木木鱼

宝宝四个多月可以添加辅食了,添加辅食之前可以先喝几天面汤、米汤让宝宝适应一下,然后给宝宝先吃原味的大米米粉。吃完观察三天没有过敏或者其他不适,就能加蔬菜泥、土豆泥了,蛋黄泥先吃1/3个,再慢慢加量。

凯妮薇薇ooo

吃奶粉的现在可以添加辅食了,最开始要先吃米粉,先一天一次,一次吃一勺,稀一点,用勺子喂

雪儿kitelee

宝宝奶粉喂养的话,现在也可以添加辅食了,刚开始最好吃含铁的米粉,然后再加蛋黄,菜泥,肉泥,水果一类的

sarah1985

宝宝四个月以后是可以添加辅食的,可以从原味的米粉开始添加,然后是鸡蛋黄的,要注意观察宝宝是否过敏。