夜独醉s21u49

我家的现在16个月了 特别爱哭 怎么办 有点事不如他意 就会哭 大他三个月的

我家的现在16个月了 特别爱哭 怎么办 有点事不如他意 就会哭 大他三个月的小哥哥 一抢他玩具 他就哭

王子妈妈s399a674

宝宝用哭的方式来表达自己的情绪。您的宝宝现在说话清楚吗?如果说话不是太顺畅,那么宝宝就会用哭来表达:恐惧、害怕、委屈、愤怒等情绪,所以您可以适当的去理解孩子哭的情绪帮助他表达出来,这样慢慢宝宝的语言丰富时就会表达了,哭声自然也会少很多。

雪儿kitelee

婴儿时期最大的困惑就是缺乏安全感,这是婴儿期心理的特点,这时尽量的要满足他,有利于孩子心里的健康发展。

凯妮薇薇ooo

宝宝这种肯定是缺乏安全感,可以多带宝宝去参加亲子活动,培养与宝宝之间的互动,每次其他小朋友玩他的玩具时,你可以教育宝宝,跟宝宝讲东西可以借给其他宝宝玩