孩他妈s95u60

产后3个月零几天,肚子大腿有很多妊娠纹,刚生完是黑色的,现在淡褐色样,脸上也有斑,请问这要怎

产后3个月零几天,肚子大腿有很多妊娠纹,刚生完是黑色的,现在淡褐色样,脸上也有斑,请问这要怎么去除

茹儿s92u26

脸上斑属于妊娠斑,一般使用激光或OPT治疗(即最新一代的强脉冲光)

雪儿kitelee

在生活方面,建议使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯.减轻水肿,有效阻断脂肪的囤积,减少橘皮组织,淡化肥胖纹,促进皮肤弹性纤维的恢复.

凯妮薇薇ooo

一般是在产后不要吃茄子,豆腐,我知道的是这两项食物都会导致脸上起斑,像腿上有褐色的妊娠纹,可以用橄榄油涂抹淡化,但是不能根本去除的,要想根本去除,可以用激光治疗