然然媽媽

没有母乳,2个月的宝宝可以喝羊奶吗,是活的羊奶!可以加糖吗?如果要长期喝羊奶,要补充别的维生

没有母乳,2个月的宝宝可以喝羊奶吗,是活的羊奶!可以加糖吗?如果要长期喝羊奶,要补充别的维生素吗?

辣爸s211a544

不太建议你给2个月大的孩子喝羊奶,很容易出现过敏的现象,你可以给孩子用专门的配方奶粉,配方奶粉虽不及母乳,但确是母乳的最好替代品。

雪儿kitelee

两个月的婴儿,如果母乳不够的情况下可以喂羊奶粉,但必须要是配方的羊奶粉里面必须含有叶酸,铁剂。防止宝宝出现贫血,因为六个月以下的宝宝长得比较快,对铁的需求量比较高。

凯妮薇薇ooo

没有母乳的话,建议吃配方奶粉,不建议直接喝羊奶一般羊奶的话,建议等到宝宝一岁以后再喝,防止过敏,配方奶粉的选择,牛奶粉或者羊奶粉都可以,下午给宝宝吃的是荷兰进口的牛奶粉,美赞成蓝臻的,我觉得像让宝宝吃奶粉的话,还是要选择添加母乳配方的,宝宝能更快适应

os36u44s31u82

不可以加糖 二个月宝宝太小了 一岁以内宝宝都不能吃调味料 羊奶没有经过消毒不能直接给宝宝喝吧