宝贝周小轩轩

奶后就更小,还有点下垂还有什么办法改善吗?

我胸部本来就小,现在喂奶后就更小,还有点下垂还有什么办法改善吗?

艾草雪

自己多吃点含有蛋白质的食物,然后运动。或许有效果。

凯妮薇薇ooo

可以多吃木瓜,木瓜可以丰胸的,经常按摩乳房,穿好一点的内衣,调整型的内衣,多吃蛋白类食物

雪儿kitelee

产后是女性胸部保健的绝佳时机,妈妈们只要护胸、健胸方法得当,不仅可以维持乳房原貌,而且还可以使乳房变得更加丰满、结实。