小熊吃饼干

葡萄胎后短期内再次怀孕如何处理?

辣妈带带我

曾经患了葡萄胎,一般术后两年以内不推荐要宝宝。两年以后,是可以要宝宝的。建议这两年好好调理身体,备孕期间,服用叶酸片,预防胎儿的神经管畸形。

雪儿kitelee

如果孕妊是葡萄胎,检查时会发现没有胎动和胎心。有时有少量水泡状胎块从阴道排出,将这些排出的组织送病理检查可以确诊。不是的话。曾经有过葡萄胎孕妇,只要手术后完全康复,在一年后就可以怀孕,因为患葡萄胎后,在一年内是有可能再复发的,