月子病找我s767a840

中午吃的火锅,过了半小时吃的西瓜,下午大便的时候有血,会有什么情况。我现在6个半月了。

sarah1985

怀孕期间对于饮食还是需要注意的,即使是孕中期也不可以忽视的,有见红的情况是需要就医检查一下的。

艾草雪

可能是吃西瓜吃太多引起的吧,你还是及时的去看一下。

雪儿kitelee

考虑如果便血的话要去医院治疗的。建议先去医院检查一下,查明原因,好对症下药,平时多喝些水