baby32561613ci155

宝宝拉绿水,精神还行,吃药都没用,该怎么办?

我家宝宝五个月,最近十天宝宝拉绿水,精神还行,吃药都没用,该怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便这是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝服用杆菌加思密达调理一下。

sarah1985

宝宝拉绿色的便便的时候需要给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗腹泻,还有这个时候要给宝宝吃专门的防腹泻奶粉。

雪儿kitelee

有可能出现生理性腹泻。生理性腹泻不是病,它的症状包括:每日大便次数不超过8次,每次量不多;虽然不成形但含水分并不多;大便没有特殊臭味,可能有绿便和奶瓣