忽忽的爱s240

宝宝需要从什么时候开始补维生素?补到什么时候?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在出生满十五天以后就可以开始给补充维生素AD,可以补充到两岁,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

sarah1985

宝宝从出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂了,维生素AD制剂是需要一直补充到宝宝两周岁的。

如意s353a675

宝宝补充维生素ad需要在宝宝出生15天以后就要补充了,一直补到宝宝三岁,因为宝宝三岁以前生长发育很快,维生素AD是不可缺少的,而单纯通过奶粉或者辅食补充,又很容易补充不足,所以需要额外补充维生素ad,对宝宝生长发育会有很好的促进作用

如意o洋洋o

宝宝补充维生素要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的微量元素水平,维生素AD是宝宝必须要补充的,从宝宝出生15天以后一直补到宝宝三岁,这样宝宝维生素就不会缺乏,就可以很好的促进宝宝发育

雪儿kitelee

宝宝从出生15天的时候就应该给孩子补充钙质,像d3这种液体钙可以从15天的时候开始补