大嘴922qe

产后多久可以减肥?

禅荷育儿

这个时间取决于以下几个因素:
1、是否哺乳?如果哺乳建议哺乳结束后再减肥,担心减肥影响宝宝的奶水质量
2、自己的身体恢复情况,建议是在产后身体恢复到一个比较好的阶段再进行减肥

辣妈带带我

要根据个人身体恢复状况来决定,尽量通过适量的运动来减肥,这样比较安全,不会对宝宝造成影响。

sarah1985

每个宝妈的情况是不一样的,如果是母乳喂养的话建议不要通过节食的方式来减肥,可以适当的运动来减肥的。

雪儿kitelee

产后半年,大多数的宝妈身体是完全恢复了,而选者在这个时候可以放心的减肥,甩脂肪。可以加强运动、控制高热量食物的摄入,例如,跑步,跑步可以消耗热量