大嘴922qe

如何提高卵子的质量?

昵称阳光sunshi

可以做检查,可以保良好的生活习惯,饮食注意一点,一般都是没有问题的

雪儿kitelee

保持健康的身体状况。女性的身体越健康,卵子发生染色体变异的几率越低,不仅能更容易怀孕,怀孕后的流产率也会降低,因此保证身体健康很有必要

梦想有一个孩子

1、经期避免性生活:经期性生活可致卵子质量下降。经期性生活可刺激机体产生抗精子抗体,诱发盆腔感染、子宫内膜异位等,从而影响卵子质量。 2、多参加锻炼:适当参加一些体育锻炼很重要,如慢跑、柔软体操、游泳、太极拳等,可以改善卵子质量。 3、避免过度劳累:调整日常生活,避免过度疲劳,尽量少熬夜,以免影响卵子质量。规律的作息有助于卵巢保养。 4、调整情绪:据研究,压力过大时,体内会大量产生一种“焦虑激素”,会导致内分泌紊乱,影响卵巢排卵功能。 5、调节饮食:尽量戒烟戒酒、避免暴饮暴食。提高精子质量,可适量多食黑豆、豆浆、水煮鱼汤等食物,富含维生素的蔬菜水果也要多吃。 6、远离辐射:电脑、手机运行时周围可存在电磁辐射,尽管它们发射的强度都很微弱,但为了保证卵子的健康,建议休息时间尽量少用。