备孕由美宝妈

我儿子该打流感疫苗了,但是医生说鸡蛋过敏者不能打!我儿子吃蛋黄嘴巴周围不会红,但是吃蛋白,嘴

我儿子该打流感疫苗了,但是医生说鸡蛋过敏者不能打!我儿子吃蛋黄嘴巴周围不会红,但是吃蛋白,嘴巴周围会红一圈,这是鸡蛋过敏吗?那还能打流感疫苗吗?

孩他妈s95u60

如果经医院检查确定是鸡蛋过敏,就不能接种麻疹疫苗和流感疫苗。可选择单价风疹 、流腮疫苗。饮食 注意避免进食鸡蛋及含有鸡蛋成分的食品。婴幼儿食物过敏,不一定就终身过敏,待宝宝18个月以后可 从少量慢慢试着吃。

雪儿kitelee

不建议给宝宝打那种疫苗,因为所有的疫苗都是针对特定病毒的,并不能预防所有的感冒,提高宝宝的免疫力才是根本的