逝梦s22u36

维生素A和维生素D该怎么给宝宝补充?

请问维生素A和维生素D该怎么补充呢,需要分开还是一块儿补呢

Angels251a686

这两种维生素是可以在一块补充的,现在有鱼肝油就是含有维生素A和维生素D的

如意o洋洋o

维生素A和维生素D都是宝宝生长发育必须的微量元素,不可缺少,维生素A可以促进宝宝眼角膜发育,保护眼睛,维生素D可以促进钙的吸收,有利于宝宝补钙,一起补充比较好,吸收的更好,也会补充的更加全面一点

开心宝贝2008

你好,要给宝宝补充维生素a和维生素d,建议宝妈可以直接给宝宝选择维生素ad滴液。

如意s353a675

维生素a和维生素D是宝宝生长发育必需的微量元素,不可或缺,维生素A可以保护宝宝的眼睛,促进宝宝视网膜的发育,维生素D可以促进宝宝钙的吸收,都是不可缺少的,一块补的话吸收比较好,最好一块儿补

雪儿kitelee

鱼肝油可以给孩子补充维生素A和维生素D,对佝偻病可以有效的治疗和预防,它还是强壮骨骼的营养品。如果家长没有给孩子即使的补充这两种维生素,那么在冬季,孩子并没有多少机会见到太阳,更加容易是新生儿的头颅变形、胸廓畸形、四肢弯曲等,孩子自然而然就更加容易得佝偻病了。