栋栋麻麻

宝宝烂嘴角了怎么办??是上火了吗?

豆儿妈85

这不是上火。这一般是口角炎,或者是病毒性的口腔疱疹。你可以去医院验血化验看看,如果是病毒性的感染,可以问问医生是否需要用阿昔洛韦来治疗;病毒感染也可以不用药

sarah1985

宝宝可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝有缺乏维生素B导致的口角炎了,需要注意适当的补充,以及保持清洁。

凯妮薇薇ooo

宝宝这种不像是上火,嘴角上的泡可能是口角炎。建议适当的给宝宝补充维生素b补充下营养

宇宝宝妈

发现宝宝的嘴角烂了,肯定是上火了吧,平时多注意点哦,给小孩子多喝点温开水,千万不要让他就是上火了。

雪儿kitelee

这是明显的上火引起的。建议先保持口腔的卫生清洁,局部可以涂点双料喉风散,配合吃降火的药物,如穿心莲,配合吃消炎药和复B液。建议可以吃点凉性的食物

啦啦队

平时注意宝宝喝水及吃水果的情况,可以补充一些益生菌制剂,平时可以吃点凝结芽孢杆菌。