豪豪宝宝s128a507

麻风疫苗是要对蛋白不过敏才能打。六个月左右宝宝吃过一次水蒸蛋,蛋黄蛋白一起的那种,没吃多少,

麻风疫苗是要对蛋白不过敏才能打。六个月左右宝宝吃过一次水蒸蛋,蛋黄蛋白一起的那种,没吃多少,但是那晚宝宝身上长满了大红疙瘩,这应该是过敏吧?之后再也没吃了,现在八个月了,因为要打疫苗,所以刻意喂了蛋白,没有出现过敏现象。那宝宝现在到底对蛋白过不过敏,疫苗能打吗?

199home霏霏345

宝宝很可能是对蛋白质过敏 但是,现在麻疹疫苗和蛋白质过敏没关系了;因为疫苗制备技术更先进了。所以你宝宝可以打这个疫苗,别担心

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,已经6个多月了,要去打预防针的话肯定要去打,但是打预防针的时候还是要问一下打预防针的那个医生会比较好一点。

雪儿kitelee

免疫接种的禁忌症,如果对鸡蛋过敏,就不能接种通过鸡胚生产的疫苗。但是有的孩子在早期对鸡蛋不耐受,而不是过敏,所以过一段时期随着免疫机制健全,就可以接受鸡蛋了。