づ似乎丢矢ㄋ靈魂。゛

孕晚期了,右边外阴唇肿大是为什么?

孕晚期了,右边外阴唇肿大是为什么?还长了几个小肉粒。左边却没有变化。大夫,求解答,谢谢

艾草雪

这个的话你可以去医院检查一下具体是什么原因,应该没有太大关系了。

小萌新一枚

外阴局部有红疙瘩可能是炎症刺激引起的毛囊炎。建议你注意局部的卫生,避免挤压和抓搔,可以用高锰酸钾清洗局部后涂抹红霉素软膏或是百多邦,疼痛严重的话,可以服用阿莫西林消炎的。

大嘴922qe

考虑是胎儿压迫引起的水肿,不用治疗的。 建议你平时要注意休息,禁久行,久站,睡觉时可以抬高下肢,防止压迫症状。

雪儿kitelee

站立时外阴旁有肿胀,如果平躺后消失,不排除是疝气的情况,也可是静脉回流受阻引起外阴肿胀。可以到医院产科就诊,或普外科就诊,行相关体检,基本上就能确定原因,如果没有其他症状,不需要处理。

小熊吃饼干

建议到正规医院看医生以明确,医生会根据你的情况定治疗方案的,并注意有无其他不适哟。