祥祥s156a929

想问宝妈们,宝宝总是用手抓头,头垢痒吧,刚好在囟门那边,都抓破了,以后会不会不讲话阿?不是说

想问宝妈们,宝宝总是用手抓头,头垢痒吧,刚好在囟门那边,都抓破了,以后会不会不讲话阿?不是说囟问那边不是碰吗?碰了以后不会讲话,他每天抓呢,怎么办阿?

格格麻麻s518a635

说碰了前囟门不会讲话,那是民间愚昧的迷信说法 你别担心这个了 你宝宝的情况可能是有点湿疹,可以擦点百多邦或炉甘石洗液

如意o洋洋o

宝宝总是用手抓头,这说明宝宝头皮很痒,是宝宝头皮皮肤有问题和没有及时清洗头皮导致的,要注意经常给宝宝洗头发,可以带宝宝去医院看一下,看是不是宝宝头皮有湿疹,及时给宝宝治疗一下就可以了

sarah1985

宝宝可能是头上长了湿疹,也有可能是因为宝宝的头部比较容易出汗,出汗以后就会发痒,要保持头部的清洁。

开心宝贝2008

你好,爸妈请不必过于担心,这种说法是没克协议依据的,宝妈注意给宝宝服用维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

宝宝囟门那里一定要多注意,指甲长的很快的,要记得勤剪,要不就给他戴个小手套,以防他再抓。