木子夫人149

产后下面干干的到底怎么回事?

我宝宝一百天了下面不痒不疼也没有白带 就是下面干干的到底怎么回事

小萌新一枚

好多女性产后有阴道干涩现象,多是和体内激素分泌,阴道炎症,维生素缺乏等有关。多吃富含维生素含量高的水果,蔬菜。在同房的时候应该注重前戏,适当的延长前戏的时间,也可以尝试着用润滑剂。

雪儿kitelee

阴道干涩一般考虑是性兴奋不足、阴道炎或是内分泌失调等导致。
建议同房前做好前戏,或是使用水溶性润滑液,有炎症要积极治疗,暂停同房。